رئيس جامعة ذي قار يتفقد كلية العلوم

In أرشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الاخبار

اعلام الكلية/تفقد السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس الخفاجي هذا اليوم الخميس الموافق ٢٠٢١/١/١٤ كليتي العلوم وكان في إستقباله السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس .
وإطلع السيد رئيس الجامعة خلال جولته التفقدية سير وإنتظام دوام الطلبة حضورياً في المختبرات وألتقى اثناء تجواله مع عدد من الطلبة واستفهم عن إنطباعاتهم حول الدوام والمعوقات التي قد يواجهونها وكانت الأجواء طيبة داعياً الجميع الى الالتزام التام بالدوام وتوقيتاته مع اتخاذ تدابير السلامة الصحية حفاظاً على صحة وسلامة الجميع .
وحضر السيد رئيس الجامعة جانباً من المناقشة العلمية لإحد طلبة الدكتوراه في كلية العلوم فضلا عن اطلاعه على الارتقاء وتحسين البيئة الاكاديمية، حيث أطلع على أعمال الصيانة والترمييم للقاعات الدراسية وبعض الأبنية داخل كلية العلوم.
هذا وقد اعرب السيد عميد كلية العلوم عن شكره للسيد رئيس الجامعة لإهتمامه بشؤون أبناءه الطلبة وتشكيلات الجامعة والحرص على مستقبلهم ومتابعته المستمرة لاحوالهم.

Recommended Posts