حملة تعفير وتعقيم ضد فايروس كورونا في كلية العلوم بجامعة ذي قار

In أرشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الاخبار

اعلام الكلية/نظمت كلية العلوم حملة تعفير وتعقيم لمباني الكلية تطبيقاً للإجراءات الاحترازية والوقائية من فايروس كورونا اذ شملت الحملة تعقيم مكتب العمادة ومكتب المعاونين للشؤون العلمية والادراية ووحدات الشعب والقاعات الدراسية والممرات ومختبرات الاقسام العلمية وجرت الحملة بمتابعة مباشرة من قبل السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبدالامير ميناس وتأتي هذه الحملة كمساهمة في مكافحة فايروس كورونا ومراعاة اجراءات سلامة طلبة وتدريسيي وموظفي الكلية، فضلاً عن إن إستخدم أجهزة قياس حرارة الطلبة وقبل دخولهم الكلية لتجنب دخول طلبة مصابين والحد من انتشار الفايروس من اجل الوقاية في ظل هذه الجائحة التي يشهدها البلد.

Recommended Posts