مناقشة رسالة ماجستير في قسم علوم الحياة بكلية العلوم / جامعة ذي قار

In أرشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الاخبار

اعلام الكلية/أجرى قسم علوم الحياة بكلية العلوم في جامعة ذي قار وبحضور السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس ورئيس قسم علوم الحياة أ. م. د. محمد هاشم ياسر وتدريسي قسم علوم الحياة مناقشة علمية لطالب الماجستير(شهيد سامي دايخ) عن رسالته الموسومة:

(The relationship between melatonin hormone and some biochemical parameters of patients with myocardial infarction in Thi-Qar Governorate)

(العلاقة بين هرمون الميلاتونين وبعض المعايير البايوكيميائية لمرضى احتشاء عضلة القلب في محافظة ذي قار-العراق)

الميلاتونين ومستوى الدهون عالية الكثافة وقليلة الكثافة والكرياتنين وايضا هناك ارتباط ضعيف بين الميلاتونين ومستوى اليوريا.

وقد أجيزت رسالة الطالب بعد مناقشة مستفيضة من قبل أعضاء لجنة المناقشة للحصول على شهادة الماجستير في علوم الحياة و بتقدير مستوفي.
هذا وتألفت لجنة المناقشة من السادة:
أ.د.حيدر عبد الكاظم نعيش/ كلية الطب البيطري / جامعة القاسم الخضراء/ رئيسا
أ.م.د. مهند عبد الرزاق كاطع /كلية العلوم /جامعة ذي قار /عضوا