إختيار عميد كلية العلوم عضواً في اللجنة العلمية للمؤتمر الدولي الثالث لدراسات النفط في العراق

In أرشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الاخبار

اعلام الكليه/أُختير السيد عميد كلية العلوم أ. م. د. هيثم عبد الامير ميناس عضواً في اللجنة العلمية للمؤتمر الدولي الثالث لدراسات النفط في العراق (ICIOS) والذي يقيمه قسم علم الارض في كلية العلوم بجامعة بغداد بالتعاون مع وزارة النفط وتحت شعار” دور علوم الارض في الاستكشاف الهايدروكاربوني” وللفتره ٢٠ – ٢١ كانون الثاني ٢٠٢١. يتضمن المؤتمر عدة محاور الاول الاستكشاف الجيوفيزيائي والتنقيب، الثاني الجيوكيمياء والنظام البترولي، الثالث الجيولوجيا التركيبية والمصائد النفطية، الرابع الزلزالية والتتابع الطباقي، الخامس جيولوجية الموديل المكمني، السادس الجس البئري والخواص البتروفيزيائية، السابع تطوير الصناعة النفطية والثامن الاثر البيئي و الموائع المكمنية والحقن . مبيناً ان هناك مجموعة من الاساتذة من مختلف دول العالم مثل ايطاليا وتركيا وبولندا من ضمن اللجنة الاستشارية للمؤتمر.

Recommended Posts