تكريم نخبة من أساتذة كلية العلوم بمختلف أقسامها من قبل السيد رئيس جامعة ذي قار

In أرشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الاخبار

اعلام الكلية/كرم السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي يوم الأحد الموافق ٢٠٢١/١/١٧ نخبة من أساتذة كلية العلوم بمختلف أقسامها نظراً لما قدموه من إنجازات علمية كبيرة في نشر أكثر من بحث علمي في المستوعبات العالمية والتي لديها معامل استشهاد كبير وبحضور كل من عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبدالامير ميناس والمعاون العلمي الاستاذ المساعد الدكتور صباح حسين عنايه والمعاون الاداري الاستاذ المساعد الدكتور حسين برغوث مرهون ورؤساء أقسام كلية العلوم.
حيث هنىء السيد رئيس الجامعة الاساتذه المكرمون ضمن كلمة ألقاها شاكراً لما حققوه من سمعة أكاديمية طيبة من خلال إسهاماتهم العلمية وكذلك أكد السيد رئيس الجامعة على ضرورة مواصلة التقدم العلمي لجامعة ذي قار بجهود أساتذتها الباحثين والمبدعين وتشجيعهم ودعمهم للوصول بالجامعة إلى مستوى الجامعات العالمية الرصينة في مجال البحث العلمي، وفي الختام قدم السيد رئيس الجامعة الشهادات التقديرية وكتب الشكر والتقدير وقلادة الجامعة تثميناً لجهود علماء كلية العلوم وهم.
١. أ.د. باسم يوسف الخفاجي
٢. أ.د. أمين حبيب حنون
٣. أ.د. فلاح حسن حنون
٤. أ.م.د. حسين برغوث مرهون
٥. أ.م.د. محمد هاشم ياسر
٦. أ.م.د. ماجد ريسان
٧. أ. م.د. محمد ضياء نوري
٨. أ.م.د. أحمد خصاف عطية
٩. م.د. أسعد حميد ساير
١٠. م. محمد هلول محمد
وقد عبر الاساتذه المكرمون عن شكرهم وامتنانهم للسيد رئيس الجامعة لما يبديه من دعم وتشجيع للعلم والعلماء ولما فيه من رفعةٍ في شأن جامعة ذي قار والحث على تقديم المزيد من الجهد لإنجاح المسيرة العلمية.

Recommended Posts