مسابقات تنافسية بين المختبرات التعليمية لكلية العلوم

In أرشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الاخبار

اعلام الكليه/جرت يوم الاثنين الموافق ٢٥-١-٢٠٢١ وكجزء من الاستعدادات لزيارة اللجان المختصة بجودة المختبرات التعليمية مسابقة تنافسية بين مسؤولي مختبرات اقسام كلية العلوم والعاملين فيها وبين ما يزيد عن 30 مختبرا تعليميا (21 مختبراً للدراسة الاولية و11 مختبراً للدراسات العليا) حيث إستندت الاختبارات التنافسية على اسئلة وضعت حول جودة المختبرات التعليمية لتصنيف جودة المختبرات العراقية وGLP لتحديد المختبر التعليمي الاول وافضل مسؤول مختبر فضلاً عن افضل العاملين فيها من قبل مديرة شعبة الجودة أ.م.د. بشرى جبار حمد ومديرة وحدة اعتماد المختبرات التعليمية أ.د. إسراء عبدالأئمة منذور وبإشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية العلوم أ.م.د. هيثم عبد الأمير ميناس.

Recommended Posts