كلية العلوم جامعة ذي قار تنظم وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني

استجابةً لتوجيهات السيد وزير التعليم والعالي والبحث العلمي المحترم الاستاذ الدكتور نعيم العبودي.، وبرعاية السيد رئيس جامعة ذي قار المحترم الاستاذ الدكتور يحيي عبد الرضا الخفاجي
وبحضور السيد عميد كلية العلوم المحترم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس.
نظمت عمادة كلية العلوم اليوم الثلاثاء الموافق 30 / 4 / 2024 ، وقفة احتجاجية تضامنية مع الشعب الفلسطيني ضد الاحتلال الصهيوني .
استنكار على الأرواح البريئة التي فقدت في الهجوم الصهيوني المستمر على دولة فلسطين الشقيقة.

شاركت في الوقفة الاستنكارية حضور السيد العميد ومعاونيه الإداري والعلمي   وتدريسي ومنتسبي الكلية اضافه الى طلبة  الاقسام العلمية .
إذ  أبدوا دعمهم الكبير للشعب الفلسطيني واستنكارهم الشديد للجرائم الصهيونية التي استهدفت الأبرياء .
وتأتي هذه الوقفة الاحتجاجيةتضامنا مع الجامعات الأمريكية المحتجة على الاحتلال الصهيوني وكذلك في إطار التضامن الشديد بين الشعب العراقي والفلسطيني