منتسبو وطلبة جامعة ذي قار يستنكرون الاعتداءات الصهيونية على أطفال غزة الصامدة ويتضامنون مع الجامعات الأمريكية المساندة للقضية الفلسطينية

نظمت جامعة ذي قار اليوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٤/٣٠ وقفة تضامنية مع الجامعات الأمريكية المساندة للقضية الفلسطينية، بحضور رئيس الجامعة ومساعده الاداري وحشد من منتسبي وطلبة الجامعة إذ القيت شعارات ورفعت لافتات تتأيدا ومناصرة لصمود الشعب الفلسطيني وتضامنا مع الجامعات الأمريكية المحتجة على العدوان الصهيوني ووحشيته في قتل اطفال غزة والمعبرة عن رفضها واستنكارها لمايحدث من حصار على غزة وإبادة جماعية لشعبها.

وأكد المشاركون في هذه الوقفة تأييدهم للشعب الفلسطيني الذي لا يقبل بالجلوس المذل خلف طاولة المفاوضات، وتقديم التنازلات للعدو الصهيوني،فضلا عن تجديد مطالبهم بتخليص مواطني غزة مما يعانونه وسط غياب مقومات الحياة الإنسانية، ومواجهة عقوبات جماعية انتقامية، بلا ماء ولا كهرباء ولا غذاء، والموت الجماعي الذي يتعرضون له.

من الجدير بالذكر أن جامعة ذي قار نظمت جملة من الوقفات التضامنية المساندة للقضية الفلسطينية، كما نظمت حملات تطوعية للتبرع وإغاثة الشعب الفلسطيني بتوفير المواد الطبية والغذائيةلهم؛ سيما في اطار مجهود الإغاثة الموجه لقطاع غزة.