سلة رمضان الغذائية لطالبات وطلبة الاقسام الداخلية لكلية العلوم جامعة ذي قار

بتوجيه وإشراف من السيد عميد كلية العلوم المحترم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس ، تمت زيارة الأقسام الداخلية لطالبات وطلبة كلية العلوم جامعة ذي قار في يوم الإثنين الموافق 1/ 4 / 2024 .

إذ تم توزيع العديد من السلات الغذائية المتنوعة على طالبات وطلبة الاقسام الداخلية، كما تم مقابلة الطلبة للاطلاع على وضعهم ومشاكلهم خلال هذه الايام لتشجيعهم وحثهم على بذل المزيد من الجهود من اجل التفوق والنجاح

ساهمت هذه الزيارة في ادخال السعادة والسرور في قلوب ابناءنا من طالبات وطلبة الاقسام الداخلية خلال فترة شهر رمضان المبارك فنحن الاسرة التعليمية؛ التي همها المستقبل الباهر لطلبتها، ونتمنى لهم ولعوائلهم الاكارم التوفيق والنجاح.