كلية العلوم جامعة ذي قار تقيم حملة توعوية حول مكافحة التدرن

In أرشيف الاخبار, الاخبار, الانشطة

برعاية السيد عميد كلية العلوم المحترم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس.

يقيم قسم التحليلات المرضية بكلية العلوم وبإشراف رئيس قسم التحليلات المرضية الاستاذ الدكتور أفاق طالب فرهود ، بمناسبة اليوم العالمي للتدرن 24اذار/ مارس حملة توعوية تحت شعار (مكافحة التدرن واجب مشترك )

وتضمنت الحملة زيارة وفد من قسم التحليلات المرضية برئاسة الأستاذ الدكتور سعد سلمان هميم ومجموعة من طلبتنا الأعزاء الى مدرسة الوحدة للبنات يوم الخميس 28 / 3 / 2024 وتم الالتقاء بالكادر المدرسي والطالبات.

وتهدف الزيارة الى توضيح الجوانب الطبية المتعلقة بمرض التدرن من حيث التشخيص والوقاية والعلاج وحالة بالعراق .

ورفع المستوى الوعي العام حول العواقب الصحية والاقتصادية والاجتماعية بغية تكاثف الجهود الرامية للقضاء على هذا الوباء.