كلية العلوم جامعة ذي قار تبدأ الإمتحانات النظرية النهائية لنظام بولونا المرحلة الاولى الفصل الدراسي الاول البوابة الثانية الدراسة المسائية

بدأت كلية العلوم في جامعة ذي قار وحسب التقويم الوزاري للأمتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية للفصل الدراسي الأول2023 – 2024 ، للدراسة المسائية البوابة الثانية.

إذ شُكلت عمادة الكلية لجان علمية مختصة لمتابعة جدول المواد الإمتحانية ووضع الاسئلة ومراقبة القاعات الامتحانية .

أوضح السيد عميد الكلية العلوم المحترم بأن كلية العلوم حريصة على تطبيق التقويم الوزاري والتعليمات الجامعية الخاصة بالدراسات الاولية واكد على ضرورة إلتزام الطلبة بالزي الجامعي والالتزام بالتوجيهات والارشادات والتعليمات الامتحانية.
كما تفقد القاعات الإمتحانية وتابع سير العملية التنظيمية لجميع الأقسام والخدمات المقدمة للطلبة والمراقبين وأطلع على اللجان الامتحانية وتجهيزاتهم واشاد بالجهد المبذول من قبل جميع اللجان الامتحانية ورؤوساء الاقسام وتظافر جهود جميع العاملين فيها والقائمين على إنجاح سير العملية الإمتحانية ، متمنيا النجاح والتوفيق لجميع الطلبة.