كلية العلوم جامعة ذي قار تنظم مهرجانا ثقافياً للطلاب

In أرشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الاخبار

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار المحترم الاستاذ الدكتور يحيي عبد الرضا الخفاجي، وبإشراف السيد عميد كلية العلوم المحترم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس.
نظمت عمادة كلية العلوم شعبة النشاطات الطلابية اليوم الإثنين 11/ 3 / 2024 ، المهرجان الثقافي الطلابي بعنوان : كلية العلوم في خدمة المجتمع ، والذي أقيم في حدائق الكلية ، الساعة الحادية عشر صباحا.
وتضمن المهرجان الثقافي الطلابي مشاركة بعض أساتذة كلية العلوم وطلبة الدراسات الأولية ،
افتتح السيد عميد كليه العلوم المحترم ورؤساء الاقسام العلمية وعدد من تدريسي الكلية المحترمين المهرجان .
وكان الهدف منه إبراز اهم المواهب للطلبة وتشجيعهم وتنمية قدراتهم على المشاركة .
وتضمن الأعمال اليدوية والورود الطبيعية والمصنعة ومعرض للكتب العلمية والثقافية والاجتماعية المتنوعة،أجهزة مصغرة من تصميم الطلبه وعدد من عرض بعض أنواع المتحجرات من الصخور ، كذلك تضمن المهرجان عرض للاكسسوارات والهدايا من قبل بعض الطلبة ابهرت الحضور وبرزت في المهرجان أيضا هوايات الطالبات والطلبة من الأعمال الفنية والخط التحريري وإبداعات كثيرة كان لها تفاعلا قويا . وتضمن المهرجان ايضا عمل حلويات ومعجنات يدوية لاقت استحسانا بين طلبة الكلية.
شهد المهرجان إقبالا واسعا من الطلبة والأساتذة ومنتسبي الكلية.