كلية العلوم جامعة ذي قار تنظم ورشة تدريبية

In أرشيف الاخبار, ارشيف الورش, الاخبار

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار المحترم الاستاذ الدكتور يحيي عبد الرضا الخفاجي وبإشراف السيد عميد كلية العلوم المحترم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس.
نظمت عمادة كلية العلوم اليوم الأربعاء 28/ 2 2024، وعلى سمنار الكلية ورشة تدريبية بعنوان: كتابة خطة التحسين وإنجازها ، الساعة12 ظهرا .
حاضر فيها أ.م.د رشا صالح ، م.م نبراس محمد علي هاشم، السيد ارشد رشاد ، وبحضور مسؤولين ضمان الجودة في الأقسام العلمية، ورؤساء الاقسام العلمية ، لجان كتابة خطة التحسين ، مسؤولين المختبرات التعليمية للدراسة الأولية والعليا كليتنا .

تضمنت الورشة عدة محاور تمثلت بالتعريف العام للإعتماد المؤسسي والأكاديمي وآلية كتابة التقرير الذاتي وعلاقتها بكتابة خطة التحسين ، وآلية إنجازها وتحديد جداول زمنية لإنجاز نقاط الضعف وتحديد الجهات المسؤولة عن تحسينها .
وكذلك أهم المعايير الإعتمادية الخاصة بعدة كليات ومن ضمنها كلية العلوم والمتمثلة بعمادة الكلية والتي أولت أهمية كبيرة للموضوع.