كلية العلوم جامعة ذي قار تنظم ورشة تدريبية

In أرشيف الاخبار, ارشيف الورش, الاخبار

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار المحترم الاستاذ الدكتور يحيي عبد الرضا الخفاجي، وبإشراف السيد عميد كلية العلوم المحترم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس .
نظمت عمادة كلية العلوم يوم الخميس الموافق 22/ 2 / 2024، وعلى قاعة سمنار الكلية ورشة تدريبية حضورية : بعنوان : مهام اللجنة التدقيقةوفق معلومات نظام بولونا الرقمي BIS والاستعداد للفصل الربيعي للعام الدراسي 2023 – 2024 ، الساعة 1:30 ظهرا .

حاضر فيها السيد عميد كلية العلوم المحترم وم.د مرتضى نجاح رسول م. شعبة شؤون الطلبة، وم.م علي كريم جهيد مقرر قسمالجيولوجياالتطبيقية ، وبحضور م. شعبة ضمان الجودة، مدراء نظام بولونا الرقمي واللجنة التدقيقية المركزية .

إذ تهدف الورشة إلى توضيح بعض المهام منها مهام اللجنة التدقيقية وفق نظام معلومات بولونا الرقمي BIS ،
و الاستعداد للفصل الربيعي لعام 2023-2024 للمقررات الدراسية وعدد الوحدات الدراسية ESTC . اسماء الطلبة المشتركين في الامتحان و كود الطالب .
تدقيق رصد الدرجات المدخلة في النظام BIS و السبشيت الورقي لكل مقرر .
وبعد إكمال العمل يتم تقرير رئيس اللجنة التدقيقية للموافقة على الدرجات وثم تبعث إلى السيد العميد و مجلس الكلية المحترمين للمصادقة ورقيا و الكترونيا على الدرجات ليتم ارسالها الى مدراء النظام في الاقسام العلمية لاعلانها على الطلبة في حساباتهم الشخصية في نظام BIS .