كلية العلوم جامعة ذي قار تنظم ورشة تدريبية

In أرشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الاخبار

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار المحترم الاستاذ الدكتور يحيي عبد الرضا عباس ، وبأشراف مباشر من قبل عميد كلية العلوم المحترم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس .

نظمت عمادة كلية العلوم اليوم الخميس 26/ 10 2023 ، وعلى قاعة سمنار قسم الفيزياء ورشة تدريبية بعنوان تطبيق إدارة نظام بولونا الرقمي والتحول إلى الكلية الذكية .

حاضر في الورشة السيد عميد كلية العلوم المحترم أ.م.د هيثم عبدالاميرميناس ، والسيد مدير شؤون الطلبة المحترم م.د مرتضى نجاح رسول .

وبحضور مديرون نظام بولونا الرقمي بالاقسام العلمية وكذلك مديرة شعبة الجودة وعدد من التدريسين .

وتضمنت الورشةاليوم استعراض ماتم انجازه من قبل الاقسام العلمية داخل النظام وكذلك تطبيق عملي لاضافة برنامج دراسي ، وكيفية ربط المواد الدراسية داخل النظام بالبرنامج الدراسي .

وهذه الورشة الثانية من نوعها تم تنظيمها خلال هذا الاسبوع ، وبعدها طرحت مجموعة من الأسئلة من قبل الحضور ونوقشت مع المحاضرين .