كليه العلوم جامعة ذي قار تقييم ورشة تدريبية

In أرشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الاخبار

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار المحترم الاستاذ الدكتور يحيي عبد الرضا عباس، وبأشراف مباشر من قبل عميد كلية العلوم المحترم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس.
تقيم كلية العلوم ورشة تدريبية عملية بعنوان: رقمنة كلية العلوم وتحويلها إلى كلية ذكية عبر إدارة نظام بولونا الرقمي لقياس جودة العملية التعليمية ومخرجاتها ، وعلى قاعة سمنار قسم الفيزياء .
تضمنت الورشة العملية التي حاضر فيها السيد عميد كلية العلوم المحترم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبدالامير الجانب النظري حول استخدام نظام مسار بولونا ومايقدمه هذا النظام من خدمات للإدارة العملية التعليمية.
والسيد مدير شؤون الطلبة المحترم م.د مرتضى نجاح رسول الجانب العملي إذ وضح كيفية الدخول إلى هذا النظام وماهي الواجهات فيه ،وكيفية انشاء حسابات للسادة التدريسين والطلبة ، ثم اضافة مادة دراسية وانشاء برنامج دراسي داخل القسم العلمي .
وبحضور مدراء نظام بولونا الرقمي بلاقسام ، ولجان تسجيل مسار بونونا ومديرة شعبة ضمان الجودة المحترمين .
وطرحت الأسئلة والاستفسارات من قبل الحضور وتمت الإجابة بسلاسة من المحاضرين .