كلية العلوم جامعة ذي قار تنظم ندوة حوارية

In أرشيف الاخبار, ارشيف الندوات, الاخبار

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار المحترم الاستاذ الدكتور يحيي عبد الرضا عباس الخفاجي، وبإشراف السيد عميد كلية العلوم المحترم الأستاذ المساعد الدكتور هيثم عبدالامير .
أقيمت يوم الأحد الموافق 22/ 10 / 2023 وعلى قاعة سمنار الكلية ندوة حوارية بعنوان جاهزية التسجيل والقبول في تطبيق نظام تعليم عملية بولونيا لطلبة المرحلة الأولى للعام الدراسي 2023 – 2024 ، ألقاها السيد عميد الكلية المحترم .
تضمنت الورشة عدة محاور تناول المحور الأول شرح النظام الدراسي وتقسيم الفصول الدراسية ، وتضمن المحور الثاني شرح كيفية التهيئة للتسجيل والقبول في البرنامج الدراسي وذلك من خلال تكليف عدد من الأساتذة المشرفين لإرشاد الطلبة ، وتناول المحور آلية تقييم الطلبة من خلال التقييم التلخيصي والتقييم التكويني وتضمن أيضاً شرح آلية تقسيم الدرجات بين المواد النظرية والعملية، تم شرح آلية تقسيم المواد على الفصول الدراسية ووضع الوحدات الدراسية والساعات وكيفية إعداد سير ذاتية للطلبة من قبل اللجان الامتحانية .
وفي ختام الورشة فتح باب النقاش والحوار بين السادة المشتركين والإجابة على الاستفسارات الموجهة من قبل السادة الحضور .
حضر الورشة السادة مقرري الاقسام العلمية واللجان الامتحانية والاساتذة التدريسين فضلاً عن منتسبي كليتنا .