شعبة النشاطات الطلابية في كلية العلوم جامعة ذي قار تقييم ورشة تدريبية

In أرشيف الاخبار, ارشيف الورش, الاخبار

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار المحترم الاستاذ الدكتور يحيي عبد الرضا عباس الخفاجي، وبأشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية العلوم المحترم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس .
نظمت شعبة النشاطات الطلابية ووحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية العلوم ورشة تدريبية مخاطر المخدرات وأثرها على شريحة الشباب .
وعلى قاعة سمنار الكلية ، الاحد ٢٢/ ١٠ ٢٠٢٣ الساعة العاشرة صباحآ .
حاضر فيها الرائد الحقوقي أحمد ماجد كامل ، وبحضور السيد العميد ومعاونيه والاساتذة والطلبة المحترمين
إذ تهدف الورشة ايضاح تأثير إدمان المخدرات على حياة الفرد وخاصة الشباب كونهم شريحة مهمة بالمجتمع و الأسباب التي تدفعهم الى ذلك منها ظروف اقتصادية ونفسية وأثرها على الحياة الاجتماعية والمجتمع .
وهذه الورشة من الورش التي كثر نظمها من نوعها كونها مهمة في الحد من هذه الظاهرة الغير سوية التي انتشرت في الآونة الخيرة بالمجتمع العربي والعالمي.
ورحب السيد العميد المحترم بالحضور بمكتبة واثنى عليهم بالشكر متمنيا لهم التوفيق والسداد.