بدء الامتحانات النظرية النهائيةللدور الثاني للأقسام العلمية في كلية العلوم بجامعة ذي قار

باشرت الاقسام العلمية في كلية العلوم في جامعة ذي قار بإجراء الامتحانات النظرية والعملية النهائية للكورس الاول والثاني ( الدور الثاني ) لطلبة الدراسات الأولية الصباحية والمسائية للعام الدراسي (2022- 2023 ) .

إذ تفقد السيد عميد الكلية المحترم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس ، القاعات الامتحانية مطلعا على طبيعة الأسئلة و الأساتذة المراقبين وتوفير المتطلبات الأساسية لإنجاح العملية الامتحانية .

وقال السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس أن الكلية قد استعدت لإجراء الامتحانات بحزمة من الإجراءات وتناسب أعداد الطلاب مع القاعات الامتحانية ، متمنيا لهم التوفيق والنجاح .