دعوة حضور الدورة التطويرية التدريبية العلمية الموسومة ( تصميم جدول مواصفات الأسئلة الامتحانية وفقا لمستويات بلوم المعرفية وتحديد مواطن القوة والضعف للتخلص من عيوب الأسئلة الامتحانية )

In أرشيف الاخبار, الاخبار, الانشطة المستقبلية

تدعو كلية العلوم جامعة ذي قار وبالتعاون مع مركز التطوير والتعليم المستمر المستفيدين من الدورة التطويرية تدريبية العلمية الموسومة( تصميم جدول مواصفات الأسئلة الامتحانية وفقا لمستويات بلوم المعرفية وتحديد مواطن القوة والضعف للتخلص من عيوب الأسئلة الامتحانية ) الى المشاركة قبل بدء امتحانات الدور الثاني.
برعاية رئيس جامعة ذي قار المحترم الاستاذ الدكتور يحيي عبد الرضا عباس الخفاجي، وبأشراف مباشر من قبل عميد كلية العلوم المحترم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس.
تدعو كلية العلوم الجهات المستفيدة للمشاركة بالدورة التطويرية التدريبية العلمية الحضورية الخاصة بتصميم الأسئلة الامتحانية وفقا لمستويات بلوم المعرفية وتحديد مواطن القوة والضعف للتخلص من عيوب الأسئلة الامتحانية. ليومي الأثنين والثلاثاء المصادف( 14 – 15 / 8 / 2023 )، الساعة الحادية عشر والنصف صباحا وعلى قاعة سمنار الكلية.
يلقيها السيد عميد الكلية المحترم وتستهدف رؤساء الأقسام العلمية وعدد من التدريسيات والتدريسين لمن تعيين حديثا واللجان الامتحانية ولجان تقييم الأسئلة في القسم .
تمنح شهادة مشاركة بعد اجتياز الاختبار