زيارة جمعية الهلال الأحمر إلى كلية العلوم جامعة ذي قار

In أرشيف الاخبار, ارشيف الندوات, ارشيف النشاطات, ارشيف الورش, الاخبار

اعلام الكلية/زارت جمعية الهلال الأحمر متمثلةً بالسيد مروان كاظم كلية العلوم في جامعة ذي قار ضمن حملة توعية ضد فايروس كورونا تقيمها الجمعية وكان في استقبالهم السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور صباح حسين عنايه وتخلل الزيارة حديث السيد ممثل الجمعية والذي تضمن جانبين الجانب الأول عن كيفية تأسيس الجمعية وكيفية نشأتها في العراق وفروعها في المحافظات العراقية والجانب الثاني : عن فايروس كورونا والدعم النفسي والإسعافات الأولية في مكافحة هذا الفايروس وفي نهاية الزيارة تم توزيع منشورات توعية وإرشادات لتنجب ومكافحة الفايروس والتي تم نشرها في ممرات الكلية كافة.