قسم الإعلام والعلاقات العامة بجامعة ذي قار يصدر جريدة أور الإلكترونية

In أرشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الاخبار

اعلام الكلية/اصدر قسم الإعلام والعلاقات العامة في رئاسة جامعة ذي قار جريدة أور الإلكترونية التي تختص باخبار الجامعة والمواضيع الثقافية والعلمية وبحوث الأساتذة التدريسيين في الجامعة .

وصرح رئيس التحرير الأستاذ المساعد الدكتور احمد عطشان عبدالرضا بفضل الله وإشراف ورعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس المحترم اصدر قسم الإعلام والعلاقات العامة بجامعتنا جريدة اور الإلكترونية وهي جريدة إلكترونية يأتي اصدارها في اطار مواكبة قسم الإعلام والعلاقات العامة للمستحدثات والتطورات في مجال الصحافة الجامعية الإلكترونية .

مبيناً أنها جريدة اخبارية وثقافية عامة تواكب كل ماهو جديد من انجازات ونشاطات تصدر عن الجامعة وأساتذتها وطلبتها في كافة المجالات ، اذ انها تؤرشف وتوثق هذه الاخبار والإنجازات عبر ثمان صفحات ثابتة ، لتكون باقة جديدة تندرج ضمن نشاطات قسم الاعلام
.
مؤكداً اننا ندعو جميع الأساتذة والباحثين وطلبةالجامعةوالمنتسبين_بالمشاركة في الاعداد القادمة ، ولمختلف المساهمات والنتاجات العلمية والادبية والفنية .

متمنين الموفقية والنجاح الدائم لجميع اساتذتنا وباحثينا وكافة العاملين في إعلام الجامعة وتشكيلاتها الاخرى.

لتصفح جريدة أور الالكترونية اضغط على الرابط