ورشة عمل في كلية العلوم بالتعاون مع مركز الحاسبة الالكتروني

In أرشيف الاخبار, ارشيف المؤتمرات, ارشيف الندوات, ارشيف النشاطات, ارشيف الورش, الاخبار

اعلام الكلية/بإشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس أقامت كلية العلوم بجامعة ذي قار وبالتعاون مع مركز الحاسبة الالكتروني ورشة عمل بعنوان ” التدريس والامتحانات وتسجيل الحضور عبر كوكل كلاس رووم Google classroom بإستخدام الإيميل الرسمي” والتي كانت موجهه الى السادة التدريسيين واللجان الامتحانية والسادة المحاضرين العقود و لجان متابعة التعليم المدمج على قاعة سمنار الكلية وحاضر فيها كل من السيدة معاون العميد للشؤون العلمية أ.م. د. صباح حسين عنايه والاستاذ هشام شعلان مدير مركز الحاسبة الالكتروني. إذ تم التطرق إلى كيفية عمل حساب رسمي وطرق التدريس وكيفية إيصال المحاضرات والمعلومات الى الطلبة بأحدث الطرق التوضيحية وكيفية أدارة الامتحانات الشهرية والنهائية بطرق تحد من المشاكل التي من الممكن مواجهتها ضمن فترة الامتحانات وكذلك كيفية تسجيل حضور الطلبة ضمن المحاضرات الملقاه في تطبيق الـ كوكل كلاس رووم Google classroom . وفي نهاية الورشة طرح السادة الحضور تساؤلاتهم فيما يخص كيفية تجنب المعوقات التي يمكن أن تواجههم في فترة التعليم الالكتروني .