مشاركه تدريسيه من كليه العلوم في مناقشه اطروحه دكتوراه في كليه التربيه

In أرشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الاخبار

في رحاب كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة ذي قار و أجواء علمية رائعة وممتعة والتي اتسمت بالمناقشة العلمية المستفيضه للبحث، شاركت الاستاذ المساعد الدكتوره بيداء ريحان بمناقشة طالبة الدراسات العليا/ الدكتوراه (فسولوجيا) في قسم علوم الحياة (زينب حظي فرهود) وعن اطروحتها الموسومة
(( دراسة تاثير بعض المنشطات على المعايير الدمية والكيموحيوية في الجرذان المختبرية البيض))
Study Effects of Some Doping on Blood and Biochemical Parameters in Albino Laboratory Rats …
بإشراف المتألق والمبدع الاستاذ الدكتور علي مانع حسين التميمي من كلية العلوم جامعة سومر والأستاذ الدكتور ستار عبود فارس من كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة ذي قار في يوم الخميس الموافق 21/5/2020 وقد وتالفت لجنة المناقشة من:
أ.د. خالد گاطع وشيل الفرطوسي /كلية العلوم/ رئيساً
أ.د. صادق يوسف محمد من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة ذي قار عضوًا