تدريسيين من جامعة ذي قار-كلية العلوم يحصلون على شهادات من منظمة الصحة العالمية

أعلام الكلية
عقدت منظمة الصحة العالمية حملات توعويه حول وباء كورونا الذي أصبح حديث الساعة في معظم بلدان وأرجاء العالم، الغرض من هذه النشاطات العالمية للوقوف على الاسباب و المسببات لهذا المرض الفتاك والحد من انتشاره..
وقد كان لكلية العلوم – جامعة ذي قار نصيباً في المشاركات حيث حصل كل من الساده التدريسيين في القائمة ادناه على شهادات مشاركة تتضمن المواضيع الاتية ..

أسماء السادة التدريسيين :-

التسلسلالاسم واللقب العلميالقسم
1أ.م.د. سماح حسينقسم الكيمياء
2أ. م. د جمال حربي حسينقسم الكيمياء
3أ.م.د. عذراء حامدقسم الكيمياء
4م.د. علياء مـــــــاجدقسم الكيمياء
5م.د. هديل رشيــــدقسم الكيمياء
6م.د. ساجده صبارقسم الكيمياء
7م.د. عهود كاظم زيدقسم الكيمياء
8م.م. عبدالكريم صكر كمرمحاضر خارجي- قسم الفيزياء

أسماء مواضيع الدورات التي تم اجتياز اختباراتها :-

1عدوى فايروس كورونا والحد من انتشاره (التأريخ ١٩-٣-٢٠٢٠)
2تعجيل التقديم نحو أهداف التنمية المستدامة المرتبطة بالصحه (٢١-٣-٢٠٢٠)
3تنسيقات المجموعه الصحية Health cluster coordination (٢٣-٣-٢٠٢٠)

الدور الكبير الذي قدم من قبل الكادر الصحي والمخاطر التي واجهوها في علاج الحالات المصابه لحمايتنا والحفاظ على سلامتنا لذا فهم يستحوق كل الحب والاحترام والتقدير.

كلية العلوم ومتمثله بالسيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس كانت سباقه لهذا الشكر للدور الذي تقوم به لخدمة المحافظة في جميع المجالات حيث اطلقت مبادرة دعم وتشجيع للكوادر الصحيه عبر اطلاق بوستر كرسالة شكر وتقدير ودعم لهم في تصديهم لهذا الوباء الشرس وهذا اقل ما نقدمه لهم وهم بحاجه لهذا التشجيع لان العاملين في القطاع الصحي هم اخوتنا وابناء عمومتنا واهلنا واقاربنا وجيراننا ونحن معهم.

نسال الله ان يحفظ الجميع

Recommended Posts