ترقية علمية لتدريسي من قسم الكيمياء

بناءاً على ما أقره مجلس جامعة ذي قار بجلسته الثامنة عشر المنعقدة بتاريخ 30 / 6 / 2019 وبالاشارة الى توصية لجنة الترقيات المركزية في جامعتنا بجلستها الخامسة والعشرين المنعقدة بتاريخ 22 / 5 / 2019 .

مُنِح الاستاذ المساعد الدكتور حسام محمد كريدي التدريسي في قسم الكيمياء لقب أستاذ .

لذا تتقدم عمادة كلية العلوم متمثلة بالاستاذ الدكتور  محمد عجه عوده ومعاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبدالامير ميناس ومعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور حسين برغوث مرهون والكوادر التدريسية للاقسام العلمية بأحر التهاني والتبريكات وتتمنى لجنابه التوفيق الدائم والى المزيد من التقدم العلمي لخدمة بلدنا العزيز وجامعتنا وكليتنا.

Recommended Posts