مستشار معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي يجتمع بتدريسي من جامعة ذي قار

بدعوة كريمة من السيد موسى الموسوي مستشار معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي للأستاذ المساعد

الدكتور هيثم عبد الأمير ميناس معاون عميد كلية العلوم للشؤون العلمية والدراسات العليا بجامعة ذي قار ، للحضور الى مقر الوزارة بتاريخ 8/ 7/ 2019 .

وبحضور كل من وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لشؤون البحث العلمي الأستاذ الدكتور فؤاد قاسم محمد والسيد وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للشؤون العلمية والعلاقات الدولية الدكتور سلام حسن خوشناو  .

تم التباحث والتداول بأهمية وإمكانية الاستفادة من انواع الامتحانات الإلكترونية المختلفة آلتي يجريها الدكتور ميناس في أقسام كلية العلوم بجامعة ذي قار لطلبة الدراسة الأولية المسائية والصباحية ولطلبة الماجستير والدكتوراه فضلا عن الامتحانات التنافسية للقبول بالدراسات العليا، حيث اثنى الحاضرون وأبدوا استحسانهم بتجربة كلية العلوم جامعة ذي قار بالخصوص.

وقدم سيادتهم بعض النصائح والتوصيات التي من شانها اثراء التجربة وجعلها اكثر ملائمة في البيئات والأوساط التعليمية المختلفة ولاختصاصات علمية مختلفة تتناسب مع إمكانية تطبيق مثل هذا النوع من الامتحانات الإليكترونية معها،

Recommended Posts