كلية العلوم جامعة ذي قار تنظم المؤتمر العلمي الاول لمشاريع تخرج طلبة قسم الكيمياء

In أرشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الاخبار, الانشطة

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار المحترم الاستاذ الدكتور يحيي عبد الرضا الخفاجي وبإشراف السيد عميد كلية العلوم المحترم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس.

نظمت عمادة كلية العلوم اليوم 6/ 5 /2024 ، مؤتمرها العلمي الاول تحت عنوان تطور الكيمياء تطور للحياة والمجتمع والتكنولوجيا .

وحضر السيد رئيس جامعة ذي قار المحترم المؤتمر العلمي ونخبة من اساتذة قسم الكيمياء لمشاريع تخرج طلبة قسم الكيمياء المرحلة الرابعة للدراسة الصباحية والمسائية للعام الدراسي 2023 – 2024 .
إذ تضمن المؤتمر العلمي لمشاريع بحوث التخرج 84 بحثا ، وعدد الطلبة الكلي108 طالبة وطالب . بالإضافة إلى اللجان العلمية واللجان . التحضيريةولجان الاستقبال والتنظيم التي تظم العديد من الأساتذة المحترمين .