زيارة تفقدية للجنة متابعة النادي الطلابي بكلية العلوم جامعة ذي قار

بتوجيه من قبل عميد كلية العلوم المحترم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس إلى لجنة متابعة النادي الطلابي تمت زيارة النادي الطلابي في يوم الأحد المصادف 28 / 4 / 2024 .
بعد تأكيد والتوجيه على تدقيق صلاحية المنتجات الغذائية وقد تم تدقيقها والتأكد من عدم انتهاء صلاحيتها، و بالرغم من فحص صلاحيتها في ذلك اليوم فقد تم تأكيد الفحص مره اخرى ايضا في يوم الاثنين المصادف 29/4/2024 ، كما تم الإطلاع على مخزن النادي ولم يكن بأحسن حال لذلك تم توجيههم باعطاء عناية اكثر بهذا الجزء المهم من النادي .
وما كان منهم الا ان وعودنا بأعطاء اهتمام اكبر بهذا الركن، كما تم التأكيد على أرتداء غطاء الشعر لمنع تساقط الشعر في اللفات او السلطات او الشاي والنسكافيه وغيرها….
ووضع النايلون ( السفره ) قبل إعداد اللفات و عدم السماح بالتدخين و زيادة اخذ التدابير اللازمة لمنع وصول الحشرات الى المأكولات والمشروبات و الأكواب او الأواني.
كذلك ضروة الإلتزام بارتداء الكفوف، وتم التأكيد على النظافة بكل جوانبها وضرورة الإستمرار عليها .
حفاظا على صحة طلبتنا الأعزاء كون المنفذ المهم لراحة الطلبة أثناء الدوام .