حملة لنترك أثر التطوعية تبدأ باكورة نشاطاتها في دور الايتام بمحافظة ذي قار

In أرشيف الاخبار, الاخبار, الانشطة

بمناسبة شهر رمضان الكريم وبقرب حلول عيد الفطر المبارك ، برعاية وتوجيه من قبل السيد عميد كلية العلوم المحترم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس .
نظم كادر من قسم التحليلات المرضية بكلية العلوم حملة تفقدية أنطلاقا من مبدا التكافل الإجتماعي انطلقت حملة ( لنترك اثر ) لتفقد احتياجات الأطفال في ثلاث دور في محافظتنا وهي دار البراعم ودار الطفولة ودار الزهور للبنات .

إذ قام كادر الحملة بتفقد احتياجات الأطفال في هذه الدور خلال الشهر الفضيل ، واللقاء مع مسؤولي الدور وتم تسجيل بعض النواقص ومن ثم تزويد دار البراعم بسبلت 2 طن ودار الطفولة بتلفزيون بلازما 43 بوصه ….. وإدخال الفرحة الى قلوب الاطفال الصغار وبمناسبة حلول عيد الفطر تم تقديم هدايا شملت كسوة العيد كسوة كاملة للبيت بالإضافة إلى الألعاب للأطفال الصغار .

وسيتم زيارة الدور دوريا من قبل كادر الحملة لتقديم الدعم لهؤلاء الشريحة ولنزرع بذور التكاتف والحب في مجتمعنا .