In أرشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الاخبار

قسم التحليلات المرضية بكلية العلوم جامعة ذي قار ينظم مهرجانا سنويا للنشاطات الطلابية

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار المحترم الاستاذ الدكتور يحيي عبد الرضا الخفاجي وبإشراف السيد عميد كلية العلوم المحترم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس.

ومتابعة رئيس قسم التحليلات المرضية المحترم أ.م.د أفاق طالب فرهود، أقام قسم التحليلات المرضية بكلية العلوم المهرجان السنوي للنشاطات الطلابية على حديقة الكلية العلوم وتحت شعار ( قسم التحليلات المرضية في خدمة المجتمع ) .

وتضمن جملة من النشاطات التالية:
– البكتريا والطفيليات.
– الاعمال اليدوية والرسم.
– نشاط النباتات وزهور الزينة
– معرض للكتب العلمية
– الشموع والمعجنات المحلية والركن الرمضاني
– ركن الفحوص الطبية المجانية
وتم استضافة وفد شمل رئيس ومسؤولي مركز ذي قار لتأهيل المصابين باضطرابات التوحد فضلا عن مجموعة من أطفال المركز حيث تم استقبالهم وتقديم الهدايا التذكارية لهم.