جامعة ذي قار توقع رسالة محضر تعاون علمي وأكاديمي مع المدرسة الوطنية لهندسة المياه والبيئة في فرنسا

وقع رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس ، محضر تعاون علمي وأكاديمي مع المدرسة الوطنية لهندسة المياه والبيئة في فرنسا
‏National School for Water and Environmental Engineering

ويتيح هذا التعاون للجانبين تبادل الخبرات العلمية والزمالات البحثية للأساتذة والإشراف المشترك على طلبة الدراسات العليا والمناقشات العلمية بالإضافة إلى عقد المؤتمرات التخصصية بين الطرفين.

وتم خلال اللقاء ايضا الاتفاق على وضع برنامج لتحديد أطر التعاون المستقبلي في مجالات مختلفة سيما مجال المياه والبيئة بما يخدم العملية التعليمية في جامعتنا ومحافظتنا العزيزة.

وفي نهاية اللقاء عبر السيد رئيس جامعة ذي قار والوفد المرافق له عن سعادتهم وشكرهم وتقديرهم للمدرسة الوطنية لهندسة المياه والبيئة في فرنسا على حسن الضيافة وحفاوة الاستقبال متمنين لهم مزيدا من النجاح والتقدم.