كلية العلوم جامعة ذي قار تقيم بطولة كرة القدم نصف النهائي لفرق الاقسام العلمية الصباحية

In أرشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الاخبار

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار المحترم الاستاذ الدكتور يحيي عبد الرضا الخفاجي ، وبإشراف السيد عميد كلية العلوم المحترم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس،
نظمت عمادة كلية العلوم شعبة النشاطات الطلابية وعلى ملعب الكلية اليوم 12/12 / 2023 ،بطولة النصف النهائي لفرق الاقسام العلمية الصباحية.
استمرار بطولة كرة القدم للاقسام العلمية على ملعب كلية العلوم
إذ لعب فرق قسم الجيولوجيا التطبيقية مع قسم التحليلات المرضيهة وكانت النتيجة لصالح قسم الجيولوجيا.
كما لعب قسم الكيمياء المرحلة الثالثة مع قسم الجيلوجيا المرحلة الثالثة فاز الاول بركالات الترجيح.
كما فاز قسم الفيزياء المرحلة الثانية على قسم التحليلات المرحلة الرابعة بركلات الترجيح .
وهذه البطولة لكرة القدم مستمرة على ملعب الكلية كونه المنفذ الوحيد لطلبتنا لخلق اجواء ترفيهية .