كلية العلوم جامعة ذي قار تنظم ورشة علمية لطلبة المرحلة الأولى

In أرشيف الاخبار, ارشيف الورش, الاخبار

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار المحترم الاستاذ الدكتور يحيي عبد الرضا الخفاجي ، وبإشراف السيد عميد كلية العلوم المحترم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس.
نظمت الأقسام العلمية الجيولوجيا التطبيقية والكيمياء وعلوم الحياة والفيزياء بكلية العلوم اليوم 6/ 12/ 2023 ، وعلى قاعة سمنار الأقسام العلمية ورش تدريبية بعنوان الدخول إلى نظام بولونا الرقمي من خلال حساب الطالب ومتابعة حضوره وغيابه ومتابعة تقييمه التكويني والتلخيصي في المواد الدراسية.
وتضمنت الورش التدريبية حضور 34 تدريسي لطلبة المرحلة الاولى للدراستين الصباحية التي بلغت اكثر 154 طالب وطالبة ، والمسائية 145 طالب وطالبة .
الدخول الى نظام بولونيا الرقمي من خلال حساب الطالب بعد الدخول كل طالب على حسابه الشخصي لتعرف على تفاصيل نظام BIS تناولت المحاور التالية احصائيات التقييم و الغياب .

وهدفت الورش إلى معرفة المعلومات الاساسية و الاحصائية.
– التعرف على المنهج لكل اسبوع في الشقين النظري و العملي.
– الجدول اليومي التفصيلي الذي يضمن وقت ونوع المحاضرة و القاعة الدراسية.
– متابعة الطالب لحضوره وغيابه .
وكذلك متابعة تقييمه التكويني والتلخيصي في المقررات الدراسية .