كلية العلوم جامعة ذي قار تنظم مناظرات علمية بين طلبة الاقسام العلمية

In أرشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الاخبار

بإشراف السيد عميد كلية العلوم المحترم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس.
نظمت كلية العلوم شعبة النشاطات الطلابية مناظرة طلابية بين الاقسام العلمية وعلى قاعة سمنار الكلية ، يوم الخميس الموافق 23 / 11 / 2023 .
إذ شارك في المسابقة خمسة اقسام ( الفيزياء، الكيمياء، الجيولوجيا التطبيقية، التحليلات المرضية ، وعلوم الحياة ) ،لكل قسم ١٢ متسابق من المراحل الدراسية المختلفة .
بدأت المسابقه يوم الثلاثاء ١١/١٤/ ٢٠٢٣
واستمرت الفرق في المنافسة ،حتى اخر مباراة كانت بين قسم الفيزياء وقسم التحليلات ، توج الفوز لقسم الفيزياء.
وكانت لجنة التحكيم برأسة الاستاذ صادق خيون ،والاعضاء المشاركين بالمسابقة أ.م.د هند عبدالله ، م. ريام يوسف مطير ،م. قمر شاكر حمود
م. حسن جاسم حامي .
وبحضور السيد عميد كلية العلوم المحترم والسيد المعاون العلمي والسيد رئيس قسم الفيزياء والسيدة رئيس قسم التحليلات المرضية واساتذة الكلية المحترمين .
وكانت نتيجة الفوز الفريقين فيها قسم الفيزياء ٦ نقاط ، يقابله ٤ نقاط حيث توج فريق قسم الفيزياء باللقب ووزعت الهدايا على المشاركين .