قسم الفيزياء بكلية العلوم جامعة ذي قار يشارك في حملة تزيين أروقة الكلية

In أرشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الاخبار

بإشراف السيد عميد كلية العلوم المحترم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس ، شارك تدريسي وطلبة قسم الفيزياء للدراستين الصباحية والمسائية ومع بدء الموسم الخريفي بحملات زراعية لتزيين أروقة الكلية بالشتلات الموسمية والدائمية .
وكان دور اللجنة الزراعية برئاسة الاستاذ الدكتور أحمد حمود والمهندس عبدالله عودة المحترمين وبحضور المشرف الاستاذ الدكتور رزاق نغميش المحترم من كلية الزراعة بارز في تعزيز الواقع الزراعي وتحسين البيئة الجامعية .

وتضمنت الحملة زراعة شتلات القطيفة الموسمية والكزانيا وعين البزون الدائمين لإضافة جمالية لحدائق الكلية.
وأن هذه الحملة الزراعية الثانية من نوعها من بداية العام الدراسي الحالي..
كما أن هناك حملات زراعية أخرى سوف تنطلق في الأيام المقبلة لبقية الاقسام من أجل تزيين الحديقة