كلية العلوم جامعة ذي قار تخفض الحدود الدنيا للتقديم على الدراسة المسائية

وافق وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي على تخفيض الحدود الدنيا للمعدلات التقديم الى الدراسة المسائية في الجامعات الحكومية ، ومنها كلية العلوم لكافة أقسامها العلمية ( الحدود الادنى 60 ) .
ويسر عمادة كلية العلوم ممثلة بالسيد العميد المحترم الأستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس ، أن يرحب أجمل ترحيب بطلبة المرحلة الأولى مع بدء العام الدراسي لهم ، متمنين لهم عاماَ دراسياً مشرقاً.
وبهذا الصدد تعلن عمادة كلية العلوم عن الحدود الدنيا ( 60 ) للقبول في أقسام الكلية للعام الدراسي ٢٠٢٣ – ٢٠٢٤ .
إذ بإمكان الطلبة مراجعة الاقسام العلمية إلى التقديم على الدراسة المسائية .
علماً بأن التقديم قد بدء من يوم ٢٥ / ٩ / ٢٠٢٣ ،
وقد حددت دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة الثاني من تشرين الثاني المقبل ٢/ ١١ / ٢٠٢٣ ،موعدا لانتهاء التقديم على الدراسة المسائية في الجامعات الحكومية
مع تمنياتنا للجميع بالتوفيق .