كلية العلوم جامعة ذي قار تنظم وقفة تضامنية مع القضية الفلسطينيه

كلية العلوم جامعة ذي قار تنظم وقفة تضامنية مع القضية الفلسطينيه
ترفض كلية العلوم جامعة ذي قار الاعتداءات الصهيونية ضد شعبنا الفلسطيني الابي من خلال وقفة تضامنية نظمتها يوم الاحد الموافق ( ٨/ ١٠ / ٢٠٢٣) ، مع الشعب الفلسطيني متمثلة بالسيد عميد كلية العلوم المحترم الدكتور هيثم عبد الامير والمعاون الإداري وكل من الأساتذة التدريسين وموظفيها وطلبتها .
وأكد السيد عميد الكلية من خلال كلمته على موقف الكلية الثابت عمادة ومنتسبين وطلبة تجاه القضية الفلسطينية .
والوقوف إلى جانب الشعب الفلسطيني الشقيق في حقه المشروع في الدفاع عن ارضه المحتلة حتى تحقيق تطلعاته في دوله مستقلة عاصمتها القدس ونيل كامل حقوقه المشروعة . وهنا تستنكر كلية العلوم جامعة ذي قار اعتداءات الكيان الصهيوني المتكررة على الشعب الفلسطيني واعتداءاته السافرة عليه.