كلية العلوم جامعة ذي قار تكرم الموظفين المتقاعدين

في ظل اهتمام عمادة كلية العلوم بتكريم الموظفين وفي بادرة عرفان ووفاء ،كرمَ السيد عميد كلية العلوم المحترم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس وبحضور السيد مدير شعبة شؤون الطلبة وعدد من السادة التدريسين والموظفين السيد المحترم (علي شنان عطية) الموظف في شعبة شؤون الطلبة بدرع الولاء للمهنة والتمييز الوظيفي ، بعد مضي سنوات من العطاء الوظيفي .

إذ أشاد السيد العميد بالسيرة الوظيفية المشرفة للمحتفى به ، مؤكدا أن هذا التكريم ماهو الا وقفة تقدير وعرفان للعطاء والسلوك المميز بعدما ترك أثراً جميلا وبذل جهد ووقت في فترة عمله .

وأكد السيد العميد بأن هذا التكريم هو حافزا لباقي الموظفين والتدريسين ليكملوا مسيرة من سبقوهم من أجل تحقيق المزيد من الإنجاز.