كلية العلوم جامعة ذي قار تقييم ورشة حول مسار بولونيا

In أرشيف الاخبار, ارشيف الورش, الاخبار

ضمن سلسلة ورشات العمل التي تعقدها كلية العلوم جامعة ذي قار حول اعتماد مسار بولونيا وبأشراف مباشر من عميد كلية العلوم المحترم الاستاذ المساعد الدكتور( هيثم عبد الامير ميناس ) .
اقامت عمادة كلية العلوم ورشة عمل بعنوان ( إعداد دليل الطالب الإرشادي لمسار بولونيا ) حاضر فيها السيد عميد كلية بحضور السادة رؤساء الأقسام العلمية وعدد من التدريسين وأعضاء اللجان المشكلة لاعتماد وتطبيق مسار بولونيا على قاعة سمنار قسم التحليلات المرضية في عمادة الكلية.
هدفت الورشة التعريف بمسار بولونيا والية تطبيق هذا النظام.
تضمنت الورشة شرحاً مفصلا لآلية تطبيق نظام بولونيا وكيفية إعداد دليل الطالب الإرشادي .
وخرجت الورشة بتوصيات الى اكمال جميع المتطلبات الاخرى المتعلقة بتطبيق مسار بولونيا. وفي نهاية الورشة فتح باب الأسئلة إلى السادة الحضور وتمت الإجابة عليها من قبل السيد العميد .