الامتحانات العملية النهائية للكورس الدراسي الثاني بكلية العلوم -جامعة ذي قار

لازالت الاقسام العلمية كافة بكلية العلوم مستمرة بإجراء الامتحانات العملية النهائية لطلبة الدراسات الأولية للدراستين الصباحية والمسائية للعام الدراسي (2022_2023 ) .
وتفقد السيد رئيس جامعة ذي قار المحترم الاستاذ الدكتور( يحيي عبد الرضا ) ،بزيارة الكلية واطلع على سير الامتحانات العملية وبحضور السيد عميد كلية العلوم المحترم الاستاذ المساعد الدكتور (هيثم عبد الامير ميناس ).
وأكد السيد عميد كلية العلوم المحترم الاستاذ المساعد الدكتور( هيثم عبد الامير ميناس) أن جميع تشكيلات الكلية قد أكملت المتطلبات لإنجاح أداء الامتحانات استنادا الى تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وفق الجداول والتوقيتات المعدة والمعلنة.
وتقدم السيد العميد بالشكر والتقدير لكافة اللجان الامتحانية و رؤساء الأقسام العلمية كذلك كل الإخوة والأخوات أعضاء الهيئة التدريسية وكل كادر الكلية لتضافر جهودهم من اجل تسيير العام الدراسي الحالي والعبور بطلبتنا إلى مرحلة متقدمة , كذلك ثمن حرص طلبة الكلية على أداء الامتحانات العملية النهائية والتزامهم بالنظام.