بدء الامتحانات النظرية النهائية الحضورية للكورس الاول للأقسام العلمية المرحلة الأولى في كلية العلوم / جامعة ذي قار

باشرت الاقسام العلمية في كلية العلوم / جامعة ذي قار بإجراء الامتحانات النظرية النهائية الحضورية للكورس الاول لطلبة الدراسات الأولية المرحلة الأولى الصباحية والمسائية للعام الدراسي(( 2022_ 2023)) .

أذ تفقد السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور ((هيثم عبد الامير ميناس)) المحترم ، ومعاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية القاعات الامتحانية مطلعين على طبيعة الأسئلة و المراقبين وتوفير المتطلبات الأساسية لإنجاح العملية الامتحانية وحسب توصيات لجنة الصحة والسلامة والتباعد بين الطلبة .

وقال السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور(( هيثم عبد الامير ميناس)) المحترم ، أن الكلية قد استعدت لإجراء الامتحانات بحزمة من الإجراءات حفاظاً على صحة الأفراد بالكلية، إضافة إلى التشديد على ضرورة مراعاة التباعد والسلامة وتناسب أعداد الطلاب مع القاعات الامتحانية. متمنيا لهم النجاح والتوفيق في المسيرة العلمية .