انطلاق الامتحان التنافسي في كلية العلوم للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2022 – 2023

انطلقت صباح اليوم الاحد الموافق 2022/5/22، مُجريات الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم جامعة ذي قار للأقسام العلمية (الكيمياء, الفيزياء, علوم الحياة و التحليلات المرضية) لدراسة الماجستير _ والدكتوراه لقناتي الخاص والعام
حيث تفقد السيد معاون رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور كمال حامد ياسر المحترم والذي كان في استقباله السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس المحترم برفقة السادة معاوني العميد ورؤساء الاقسام االعلمية المحترمون القاعات الامتحانية ، واطلع على حال الطلبة المتنافسين وطبيعة الاسئلة . حيث أكد على الالتزام بالتعليمات الصادرة من قبل وزارة التعليم العالي و البحث العلمي بخصوص الامتحانات التنافسية و العمل من أجل إتمام العملية بنجاح و تسهيل جميع المعوقات للطلبة الممتحنين .
وثمن السيد معاون رئيس الجامعة للشؤون العلمية الجهود المبذولة من قبل السيد عميد الكلية و معاونيه والسادة رؤساء الاقسام المحترمون واللجان الامتحانية في استقبال المتقدمين والتأكيد على التنظيم والالتزام بتوقيتات الامتحان وخارطة توزيع الطلبة وكافة المتطلبات كذلك سعيهم لإنجاح العملية الامتحانية متمنياً للطلبة الموفقية والنجاح..