قسم علوم الحياة في كلية العلوم يقيم سمنارين لطلبة الدراسات العليا- الدكتوراه

In أرشيف الاخبار, ارشيف الحلقات النقاشية, الاخبار

جرت بكلية العلوم – قسم علوم الحياة و من ضمن النشاطات العلمية للقسم سمنارات لطلبة الدكتوراه والذين هم في مرحلة البحث لعرض مشاريع بحوثهم, على قاعة سمنار القسم يوم الاثنين الموافق 27/ 12/ 2021 حيث تم مناقشة السمنارين الاتيين
1- للطالب الدكتوراه … محمد قاسم وهيب
The use of some biological methods to control mosquitoes
الشرف الأول: ا.د. صادق ثاجب علي / المشرف الثاني: ا.د. حيدر راضي مالح

2- طالبة الدكتوراه … نـــــور علي بــدر
Bioremedation of some heavy elements and petroleum hydrocarbons from polluted agricultural Soil in Thi-Qar province
المشرف ا.د. باسم يوسف الخفاجي، المشرف الثاني: ا.د. سعد سلمان هميم

وقد عرض الطلبة مشاريعهم مع شرح مختصر لطبيعة مشروع البحث ومراحل العمل وقامت اللجان بمناقشتهم وطرح بعض المقترحات لتحسين العمل كما تم توجيههم بضرورة الاسراع واستغلال الوقت لانجاز المشاريع بالوقت المحدد. وقدم الحضور من التدريسيين نصائح وتوجيهات الى الطلبة وبما يخدم المسيرة العلمية لبحوثهم للوصول للمستوى المطلوب في كلية العلوم في جامعة ذي قار.