ورشة عمل خاصة بالتقديم للدراسات العليا داخل العراق 2021

In أرشيف الاخبار, ارشيف الورش, الاخبار

برعاية السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس المحترم نظمت كلية العلوم في جامعة ذي قار ورشة عمل خاصة بضوابط التقديم للدراسات العليا والتحديات والمعالجة، للعام الدراسي 2021/ 2022.
وقد حاضر فيها السيد عميد الكلية المحترم والسيدة المعاون العلمي لعميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور صباح حسين عنايه المحترمة والأستاذ المساعد الدكتور لافي فرج عكله المحترم رئيس قسم الفيزياء في الكلية.
وتناولت الورشة ضوابط التقديم والقبول في الدراسات العليا
ومناقشة جميع النقاط والشروط المتعلقة بالتقديم ، فضلا عن مقترحات تنظيم آلية التقديم وتسهيلها على الطالب ومعالجة المشاكل الطارئة بما يضمن انسيابية العمل وضرورة تذليل كافة العقبات أمام طلبة الدراسات العليا من مرحلة التقديم و القبول والدراسة .