ضوابط التقديم والقبول في الدراسات العليا (جامعة ذي قار – كلية العلوم)

بدء التقديم الى الدراسات العليا للعام الدراسي 2022/2021 اعتبارا من اليوم الموافق الثاني من آيار الحالي (2/ 5/ 2021) ولغاية الثالث عشر من حزيران المقبل (13/ 6/ 2021)، يكون التقديم الإلكتروني عبر منظومة دائرة البحث والتطوير، (adm.rdd.edu.iq) وحسب ضوابط التقديم والقبول في الدراسات العليا داخل العراق،
ملاحظة هامة جدا:
توقيتات هامة
-الامتحات التنافس يوافق الاثنين 21/ 6/ 2021 الساعة 9:00 صباحا.
-موعد القبول الاولي يوافق الخميس 24/ 6/ 2021.
-الاعتراضات على نتائج القبول الاولي 27-28/ 6/ 2021
-أعلان القبول النهائي 30/ 6/ 2021.
-أصدار الاوامر الجامعية 7/ 7/ 2021.
-التسجيل بالقسم العلمي والمباشرة بالدراسة الاحد 19/ 9/ 2021
-التدقيق الالكتروني للمتقدمين وفق المستمسكات المطلوبة 2/ 5 لغاية 17/ 6/ 2021
————————————–
متطلبات التقديم
-تعنون الوثائق والتاييدات الى “جامعة ذي قار / كلية العلوم/ شعبة الدراسات العليا والشؤون العلمية”.
-تسحب الاستمارة الالكترونية من منظومة دائرة البحث والتطوير (adm.rdd.edu.iq) مباشرة وتكون ملونة وواضحة جدا لا تطبع على شكل صورة لغرض الحفاظ على باركود الاستمارة لتجنب عدم قراءة الباركود الذي يترتب عليه عدم ادخال بيانات المتقدم، وبعد اكمال المتطلبات ترفع مع الاستمارات والبيانات المطلوبة أدناه، بعد ذلك تسلم الى لجان استلام وتدقيق ملفات طلبة الدراسات العليا المتقدمين في الاقسام العلمية.

تتضمن متطلبات التقديم المبينة في الصورة المرفقة .