قسم الجيولوجيا في كلية العلوم بجامعة ذي قار يقوم قسم الجيولوجيا في كلية العلوم بجامعة ذي قار يقوم بحملة تطوعية لزراعة الزهور والنباتات.

In أرشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الاخبار, الانشطة

بمناسبه الذكرى التاسعه عشر لتأسيس جامعه ذي قار قام قسم الجيولوجيا التطبيقية بحملة تطوعيه لزراعه الزهور والنباتات الظليه وبعض الاشجار حيث تمت هذه الحملة بمشاركة عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس و اساتذة القسم وطلبه من المراحل الدراسيه المختلفه للدراستين الصباحيه والمسائيه ‘ تتضمن الحمله زراعه كافه الزهور والنباتات الظليه والاشجار التي عرضت في المعرض وتخصيص مساحه لها في الحدائق الخلفيه لكليه العلوم وتم التنسيق مع الطلبه بحيث تم اطلاق اسم الطالب على كل نبته ليعتني بها و من اجل التنافس على ادامتها ومتابعتها لتنمو بافضل صوره ممكنه .. خدمة للكلية وتنمية لروح المسؤولية والشعور بالانتماء لدى الطلبة.