بدء الفصل الدراسي الثاني حضورياً لطلبة الدراسات العليا

باشر طلبة الدراسات العليا / الماجستير والدكتوراه في أقسام كلية العلوم في جامعة ذي قار بالمحاضرات الحضورية للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2020- 2021 والبالغ عددهم ( قسم الكيمياء: ٨ طالب دكتوراه و ١٨ طالب ماجستير، قسم علوم الحياة: ٩ طالب دكتوراه، ١٨ طالب ماجستير، قسم الفيزياء : ٦ طالب دكتوراه و ١١ طالب ماجستير وقسم التحليلات المرضية : ١٤ طالب ماجستير ).
حيث التقى السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس بالطلبة وحثهم من اجل رفع مستواهم الدراسي في الفصل الدراسي الثاني و مواصلة تحصيلهم العلمي بغض النظر عن نتائجهم في الفصل الدراسي الاول , من جانب اخر اكد السيد عميد الكلية على ضرورة الالتزام بالإجراءات الاحترازية والوقائية ضد فيروس كورونا من خلال توفير المعقمات وارتداء الكمامات والتباعد ما بين الطلبة متمنياً لهم الموفقية والنجاح.