كلية العلوم بجامعة ذي قار تكرم طلبتها المتفوقين الاوائل والتدريسيين المتميزين وسط حضور اكاديمي واسع

In أرشيف الاخبار, ارشيف النشاطات, الاخبار

اعلام الكلية/دأبت عمادة كلية العلوم في جامعة ذي قار متمثلةً بعميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس المحترم بتكريم طلبتها المتفوقين الثلاثة الاوائل على المراحل الدراسية في الاقسام العلمية للدراسات الاولية الصباحية والمسائية للعام الدراسي 2019/ 2020 ولطلبة الدراسات العليا ممن تحصل على شهادة الماجستير والدكتورا أضافة لمشرفيهم شمل التكريم أيضا التدريسيين المتميزيين أجري الحفل بتاريخ 27/ 12/ 2021 بحضور السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس وبحضور السيد معاون عميد كلية العلوم للشؤون الإدارية المحترم أ.م.د. حسين برغوث مرهون و السيد معاون عميد كلية العلوم للشؤون العلمية أ.م.د. صباح حسين عنايه والسادة ورؤساء الاقسام العلمية المحترمون لكلية العلوم وذوي الطلبة المكرمين.
واستهل السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس المحترم كلمة بهذه المناسبة رحب خلالها بالسيد رئيس الجامعة لحضوره هذا الحفل الخاص بتكريم المتميزين من أساتذة الكلية وطلبتها الاعزاء، شاكراً سيادته على دعمه المتواصل للكوادر العلمية والطلبة، كما رحب بالسادة التدريسيين وطلبة الدراسات العليا الحاصلين على شهادات الماجستير والدكتوراه فضلا عن مشرفيهم، ودعى السيد رئيس الجامعة المحترم اعتلاء المنصة وأفتتاح برنامج التكريم والقاء كلمته، التي أشاد من خلالها بالجهود العلمية التي بذلها أساتذة الكلية في مجال أختصاصهم ، املاً منهم بذل المزيد خدمة للمسيرة التعليمية لجامعتنا العزيزة ، كما أثنى على جهود طلبة الكلية الاعزاء الذين تميزوا رغم الظروف العصيبة التي تحيط بهم ، متمنياً لهم الموفقية والنجاح والتميز الدائم.
كما بين السيد عميد كلية العلوم أ.م.د. هيثم عبد الامير ميناس المحترم بأن التكريم يأتي لغرض تحفيز الطلبة على الاستمرار بالتنافس ورفع روح التنافس المعنوية بين الطلبة وتشجيعهم على النجاح والتميز خدمة للبلاد العزيزة، لاسيما وانهم خاضوا تجربة التعليم الالكتروني وسط ظروف استثنائية صعبة خلال العام2019-2020 والتي شكلت تحديا صعباً للطلبة والاساتذة.
وفي ختام الحفل تم توزيع قلادة الجامعة للتميز البحثي والشهادات التقديرية من قبل السيد رئيس الجامعة والسيد عميد كلية العلوم على السادة التدريسيين المتميزين كما شارك في التكريم السيد المعاون الاداري المحترم والسيد المعاون العلمي المحترم والسادة رؤساء الاقسام العلمية المحترمون في توزيع الشهادات التقديرية على طلبة الدراسة الاولية الثلاثة الاوائل على كل مرحلة في الاقسام العلمية وسط فرحة ذويهم واساتذتهم وأمتنانهم بهذا التكريم، كما تم توزيع شهادات الماجستير والدكتوراه على من قبل مشرفيهم على طلبتهم كتقليد سيتم أتباعه من قبل الكلية بشكل دوري وفي الختام شكرا السيد رئيس الجامعة الكلية على اقامة مثل هذا التقليد في تكريم وتثمين جهود جميع المتميزين الذي من شأنه حث الجميع على بذل المزيد من الجهود في رفع المستوى العلمي للكلية وبث روح الالفة الاجتماعية والود بين الطلبة والتدريسسين والاقسام العلمية.

Recommended Posts