مشاركة عميد كلية العلوم بالمؤتمر الصحفي لأعلان النتائج النهائية

شارك السيد عميد كلية العلوم أ.م.د هيثم عبد الامير ميناس بالمؤتمر الصحفي الذي عقد في رئاسة جامعة ذي قار صباح يوم الاثنين الموافق 19/8/2020 لإعلان نتائج الامتحانات النهائية الألكترونية / الكورس الثاني 2019 / 2020 بحضور السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا والسيدين المساعدين العلمي والاداري فضلاً عن السادة عمداء الكليات العملية والانسانية في الجامعة .

وقد أثنى  السيد رئيس الجامعة ، بعد اعلان نتائج الطلبة ، على جهود  وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وقراراتها التي اتت أُكُلها في انجاح مشروع التعليم الالكتروني إثر قرارات الغلق التام وتعطيل الدوام الرسمي في جميع دوائر الدولة التي اتخذتها خلية الازمة الوزارية في سبيل مواجهة جائحة كورونا منذ شباط 2020.

وأثنى كذلك على الجهود التي بذلت من قبل السادة عمداء الكليات واعضاء هيئات التدريس والمحاضرين والطلبة وذويهم من اجل انجاح العام الدراسي رغم التحديات الكبيرة التي هددت بإنهائه في اكثر من مناسبة .

Recommended Posts